Datenschutz


Schutz Ihrer Privatsphäre

Footway Group AB, Unternehmens-Identifikationsnummer 556818-4047, ist verantwortlich für personenbezogene Daten und ist verantwortlich für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Wir bei Footway widmen uns voll und ganz dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wenn Sie Fragen zum Schutz Ihrer Privatsphäre haben, senden Sie bitte eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten unter oss@footway.se.


So verwenden wir Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen

Wir verwenden Ihre Kontaktinformationen bei der Lieferung ihrer Bestellung und Senden von Servicemeldungen, z.B. Versandinformationen. Wir Senden Ihnen Informationen per E-Mail, SMS oder Post zu unseren neuen Produkten und Dienstleistungen. Beim Aufdecken und / oder Verhindern von Betrug gegen Sie oder Footway - Schade, aber sehr wichtig. Für Footway-Anzeigen für Sie, wenn Sie im Internet surfen, damit Sie unsere neuesten Produkte und Angebote sehen können. Um heraus zu finden, was Sie und andere Kunden mögen. Um sicherzustellen, dass wir Ihnen geben, was Sie wollen und im Lage haben und auch der Konkurrenz voraus zu sein. Natürlich müssen Sie uns keine dieser personenbezogenen Daten mitteilen, aber wenn Sie dies nicht tun, können Sie möglicherweise nicht auf der Website einkaufen und erhalten nicht die bestmögliche Kundenerfahrung. Aber Sie haben die Wahl, und wir respektieren es.


Ihr Kontaktverlauf bei uns

Was Sie uns beispielsweise telefonisch, per E-Mail oder in sozialen Medien gesagt haben, verwenden wir, um unsere Vereinbarung abzuschließen und unseren Service für Sie zu verbessern. Die Informationen werden auch für interne Schulungszwecke verwendet, damit wir unseren Service weiter verbessern können.


Kaufverlauf und gespeicherte Waren

Was Sie gekauft und in Ihrem Warenkorb gespeichert haben, ist eine wichtige Information, damit wir verkaufen, Support leisten und Retouren abwickeln können. Um unser Sortiment ständig zu verbessern, verwenden wir Daten aus Einkäufen und Rückgaben für unsere Einkäufe.


Informationen zur Nutzung unserer Website

Informationen, die Sie uns beim Surfen auf Footway geben, wie IP-Adresse und Gerätetyp, werden von uns verwendet, um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, um Betrug an Ihnen oder uns zu verhindern und aufzudecken - Schade, aber sehr wichtig - und um unsere gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen um Informationen über Sie zu verwalten.


Informationen von verknüpften Konten

Wenn Sie Ihre Google- oder Facebook-Konten mit uns verknüpfen, werden wir sie verwenden, um Ihnen die einfache Anmeldung auf unserer Website zu ermöglichen, ohne ein spezielles Konto erstellen zu müssen.


So geben wir Informationen über Sie weiter

Wir werden niemals Ihre persönlichen Daten an Dritte Personen verkaufen - wie beispielsweise Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Kreditkarteninformationen. Wir möchten Ihr Vertrauen verdienen und aufrechterhalten, und wir glauben, dass dies für uns absolut notwendig ist, um dies zu tun. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten jedoch an folgende Kategorien von Unternehmen weiter, um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können: Unternehmen der Footway Group AB, unsere Partner für z.B. Zahlungslösungen, Lieferanten und Lager. Dienstleister, die uns beispielsweise bei Entwicklung, Support, Behörden und Kreditinformationsunternehmen helfen, damit wir halten, was wir versprechen. Wir können Dritten Personen aggregierte, aber anonymisierte Informationen über und Analysen zu unseren Kunden zur Verfügung stellen. Bevor wir dies tun, stellen wir sicher, dass Sie anhand dieser Informationen nicht identifiziert werden können. Die Offenlegung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit dem vollständigen oder teilweisen Verkauf des Geschäfts erfolgt nach den für personenbezogene Daten geltenden Gesetzen.


Marketing-Botschaften

Um Sie über uns und Ihre Bestellungen auf dem Laufenden zu halten und Ihnen bei der Suche nach neuen Produkten zu helfen, können wir Nachrichten per E-Mail und SMS senden. Sie können jederzeit darum bitten, keine Werbung mehr an Sie zu senden. Bitte beachten Sie, dass es einige Tage dauern kann, bis alle Systeme aktualisiert sind, da Footway aus einem komplexen Netzwerk vieler verschiedener Systeme besteht. Daher können Sie möglicherweise weitere Nachrichten von uns erhalten, während wir Ihre Anfrage bearbeiten. Das Deaktivieren von Werbung bedeutet nicht, dass wir keine Supportnachrichten mehr senden, beispielsweise zu Ihren Bestellungen.


Anzeigen für Footway online

Wir widmen uns auch der Online-Werbung, um Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden zu halten und Ihnen zu helfen, unsere Produkte zu sehen und zu finden. Wie viele andere Unternehmen zeigen wir Footway-Anzeigen an, wenn Sie andere Websites und Apps besuchen. Wir verwenden dazu verschiedene digitale Marketingnetzwerke und Anzeigenflächen sowie verschiedene Werbetechniken, die auf einigen Websites und in sozialen Netzwerken angeboten werden. Die Anzeigen, die Sie sehen, basieren auf Informationen, die wir über Sie oder Ihre frühere Nutzung von Footway haben (z. B. Ihr Suchverlauf auf Footway und der Inhalt, den Sie auf Footway gelesen haben) oder auf den Footway-Anzeigen, auf die Sie zuvor geklickt haben.


Registrieren von Informationen über Sie

Wir speichern Informationen über Sie, solange wir Ihre Einwilligung haben oder wenn dies erforderlich ist, damit wir Ihnen Produkte und Dienstleistungen anbieten können. Wenn es triftige Gründe gibt oder wenn wir gesetzliche Anforderungen einhalten, Konflikte lösen, Betrug und Missbrauch verhindern oder unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen einhalten müssen, können wir auch nach dem Widerruf Ihrer Einwilligung einige Ihrer persönlichen Daten aufbewahren.


Deine Rechte

Sie haben viele Rechte bezüglich Ihrer persönlichen Daten. Zum Beispiel das Recht, zu erfahren, was wir speichern und wie Ihre Informationen verwendet werden, das Recht, die Berichtigung falscher Informationen zu verlangen, das Recht, die Löschung Ihrer Daten zu verlangen und das Recht, bei der örtlichen Datenschutzbehörde (nationalen Datenschutzbehörden der EU) Einspruch zu erheben.


Änderungen, wie wir Ihre Privatsphäre schützen

Wir können diese Seite von Zeit zu Zeit ändern, um zu reflektieren, wie wir Ihre persönlichen Daten behandeln. Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden wir dies auf der Footway-Website oder in anderen Footway-Diensten oder über andere Kontaktpfade wie z. B. per Email, damit Sie die Änderungen überprüfen können, bevor Sie Footway weiter verwenden.


Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Verschiedene Arten von Cookies werden aus verschiedenen Gründen verwendet. Hier wird beschrieben, welche unterschiedlichen Typen wir verwenden und warum. Mit Funktions-Cookies können Sie auf der Website navigieren und unsere Funktionen wie "Einkaufswagen hinzufügen" und "Favorit speichern" nutzen. Um die Funktionalität der Website und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, können wir mithilfe von Analyse-Cookies messen und analysieren, wie unsere Kunden die Website nutzen. Wenn Sie bei uns surfen oder einkaufen, werden Ihre Auswahlmöglichkeiten (wie Ihre Sprache oder Ihr Standort) in den Kundenservice-Cookiesgespeichert, damit wir Ihre Erfahrung so reibungslos wie möglich und persönlicher gestalten können. Anzeigencookies werden verwendet, um für Sie relevante Anzeigen anzuzeigen. Sie begrenzen auch die Häufigkeit, mit der Sie eine Anzeige sehen, und helfen uns, die Effizienz zu messen und unsere Werbung zu verbessern. Cookies von Drittanbietern werden von Partnern verwendet, um unser Angebot für Sie interessanter zu gestalten. Daher werden temporäre Cookies von Partnern auf Ihrem Gerät gespeichert. Dies sind beispielsweise Informationen darüber, welche Produkte Sie sich angesehen haben. Ziel ist es, Ihnen Angebote anzeigen zu können, die Ihren Interessen am besten entsprechen.


Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass die oben genannten Arten von Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden und dass wir auf sie zugreifen können, wenn Sie die Website in Zukunft besuchen.


Wie kann ich das Speichern von Cookies verhindern? Die meisten Browser können so konfiguriert werden, dass die Verwendung von Cookies vollständig blockiert wird. Beachten Sie, dass Ihre Benutzererfahrung möglicherweise beeinträchtigt wird und Sie bestimmte Funktionen auf unserer Website möglicherweise nicht nutzen können.


Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter http://ec.europa.eu/ipg/basics/legal/cookies/index_en.htm


Reden Sie mit uns

Wir freuen uns immer, mit unseren Kunden zu reden. Und für den Fall, dass Sie mit etwas nicht zufrieden sind, sind wir Ihnen besonders dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Hoffentlich können wir Ihnen helfen, während Sie uns Gelegenheit geben, uns zu verbessern. meinefreunde@footway.at.




30746 Treffer
Wenn du hier surfst, willigst du der Verwendung von Cookies ein. Lesen Sie mehrOK